Страницы

пятница, 12 мая 2017 г.

26/100 #расправькрыльяитвори #100днейтворчества

Ой, девочки! Вот сошлись же звезды! Два проекта в работе и ни один не могу показать. Первый нельзя по условиям участия в задании. А второй - не хочу сама. Просто мечтаю презентовать уже готовую и надеюсь удавшуюся вещь. Поэтому сегодня будет немного ностальгии и "болталогии".


Только ленивый не написал о капризах погоды. Меньше месяца до лета, а тепла нет. Я очень остро на это реагирую еще и потому, что с марта пытаюсь переехать творить на балкон. Светло, удобно, больше места (если сравнивать с моим компьютерным столом), а главное - можно оставить процесс и не бояться, что маленькие шаловливые ручки стащат нужные мне бумажки или штампики, а еще хуже - ножницы или шило (опасных инструментов в скрапе хватает!) 

А еще птицы поют! Этажом ниже сосед переоборудовал балкон - провел тепло, поменял окна и заселил туда птичек. Как они мило щебечут по утрам! Их пение мы слушаем и в холодную погоду. Но на балкон с Дарьей выходим в полном обмундировании - джемпер, шапка, сапоги.

А на фото виден наш подоконник и стол (поднимается как в поезде). Все это сделано руками нашего заботливого дедушки. Даже свет нам на балкон провел. И, кстати, на том же фото, мой процесс создания папочки для документов (о регистрации брака). Я ее уже доделала и сейчас собираю в путь, продумываю наклеечку для упаковки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий